新西兰怀卡托管理学院专业

国际新闻 浏览(970)

新西兰怀卡托管理学院专业

怀卡托大学管理学院推荐MBA和MBM。李思辰的留学老师介绍说,新西兰怀卡托大学管理学院被新西兰高等教育委员会命名为新西兰研究商学院新西兰第一研究型商学院,怀卡托管理学院也被命名为“英国每日电讯报”。哈佛在南半球。“

22f0ea8a5d784a55b79f526160154d7b

新西兰怀卡托管理学院推荐课程

怀卡托大学,新西兰工商管理硕士

新西兰怀卡托大学的MBA课程需要两年的学习,从每年的2月和7月开始。新西兰怀卡托大学MBA课程的学费每年需要25,095美元。新西兰怀卡托大学MBA课程由怀卡托大学授予。

新西兰怀卡托大学的工商管理硕士(MBA)是硕士学位,与普通硕士学位不同。首先,培训目标是不同的。 MBA是一支务实,复合,应用的高级管理人才,能够满足企业和经济管理部门高级管理人员的需求,特别注重现代管理理论和方法的管理。案例分析,实践观察,分析和决策技能培训等,培养学生的实践技能,使学生接受知识和技能,个性和心理,目标和愿望,以及更专业的竞争力的挑战,同时其他研究生专注于理论研究,学术研究。

新西兰怀卡托大学MBA课程包括:管理经济学,全球商业环境,实践战略,组织行为学,营销实践,战略人力资源管理实践,高绩效团队,金融市场和投资决策,财务和管理会计,物流运营管理,商业和就业法,综合案例研究,全球商业,领导力和个人和组织转型,战略价值创造,战略性企业融资,可持续性,道德和治理,企业研究方法和关键研究项目。

新西兰怀卡托大学MBM

来自新西兰怀卡托大学MBM的学生需要通过15个月的学习,从每年3月开始。新西兰怀卡托大学MBM专业课程的学费每年需要38,500美元。新西兰怀卡托大学MBM专业课程的研究生证书由新西兰怀卡托大学颁发。 MBM提供培训管理:补充您的科学,农业科学,工程,艺术,社会科学,教育,计算机科学或其他学科的本科学位,为您提供培训您的管理和领导人才的技能和知识。

新西兰怀卡托大学是新西兰第一所也是唯一一所提供MBM课程的大学,该课程具有高度权威性,符合经济全球化的趋势。新西兰怀卡托大学对MBM的入门门槛较低,没有专业背景要求,即任何专业背景学生都可以申请专业课程。 MBM包括最新的课程设计,使学生的学习之旅充满了挑战和回报。 MBM强调在国际环境中反思性学习,创造性解决问题和领导力。 MBM包括新开发的课程目标,以确保参与者获得的知识既具有挑战性又有益,要求他们在全球范围内独立和创新地解决问题。

dfa28579b485498cac0234eb608198c3

新西兰怀卡托大学管理学院简介

新西兰怀卡托大学管理学院被新西兰高等教育委员会评为新西兰研究商学院新西兰第一研究型商学院。怀卡托管理学院还被英国每日电讯报称为“南半球的哈佛”。怀卡托大学管理学院获得了世界三大商学院认证机构AACSB,EQUIS和MBA(全球仅30所大学)的认证。