未来黑科技签约阿丹能量 强强联手引领智能汽车发展

国际新闻 浏览(601)

未来(北京)黑科技有限公司(以下简称未来科技)与深圳阿丹能源信息技术有限公司(以下简称阿丹能源)在北京签署战略合作协议。 Future Black Technology创始人兼首席执行官徐俊峰和Adan Energy首席执行官何兆丹出席了仪式。

img_pic_1562726545_0

Adan Energy依靠恒生电子专注于智能驾驶舱集成研发; Future Black Technology专注于先进的车载显示产品,光学设计在行业中处于领先地位。双方合作创建了一个集成全风光显示技术,AR HUD技术,光场全息显示技术和智能汽车驾驶舱的解决方案。与此同时,Future Black Technology将使用Adan Energy的硬件和软件解决方案来增强其在前装HUD和AR HUD领域的竞争力。

在此战略合作框架下,未来的Black Technology和Adan Energy将共同开发相关领域的产品和技术优势,开展全方位的资源配合,确保行业领先的相关技术和产品。未来,Black Technology和Adan Energy将合作将HUD应用于智能驾驶舱等产品,以促进HUD产品的市场化和应用技术开发。与此同时,双方还将通过合作推广HUD,全息显示,智能驾驶舱等。产品和技术研发。

img_pic_1562726545_1

此次活动中,Future Black Technology的创始人兼首席执行官徐俊峰表示,与Adan Energy的合作将有助于保持Black Technology在汽车HUD产品领域的未来优势,并确保我们在产品迭代和创新方面的连续性我们将与Adan Energy合作开发汽车智能舱,促进相关领域的共同进步,为客户提供更好的服务和产品。“

img_pic_1562726546_2

Adan Energy首席执行官何兆丹表示,“Adan Energy和Future Black Technology在HUD产品行业中有着明显的优势。这种合作将通过技术,产品和渠道加强双方的合作.HUD产品的开发为客户提供最好的智能驾驶舱解决方案。“

img_pic_1562726546_3

进入今年,黑科技的未来将大力发展自身在光场显示,无媒体全息投影等方面的优势,并大力布局新一代AR-HUD产品的开发。在北京双创周展览会上,未来的Black Technology展出了各种HUD和中等自由全息投影产品,许多汽车制造商已表达了合作意向。未来,Black Technology将在技术,创新和资本方面做出巨大努力。未来,通过更多的投资和合作,我们将与合作伙伴共同打造行业领先的HUD和智能驾驶舱技术生态系统。