不就火柴嘛,我家里面多的是,这有什么好说的?

国际新闻 浏览(1382)

在任何户外探险中,

救生箱应该是不可或缺的。

存储在里面的物体应该能够根据生存的基本规律解决我们可能遇到的问题。

火是野外生存的基本要素

射击技巧不断实践,

人们发现,想象一下这桩火灾是必要的,这并不难。

但是,在特殊情况下,

我们可以快速起火并保持燃烧。

在这个时候,安利将给每个人一个武器。

户外防风火柴,火柴长度为5厘米,即使在大风中也能轻松点燃巨大的药头。它克服了防风打火机在高温环境下容易发生故障的问题,特别适用于恶劣环境下的应急火灾。价格相对接近人民:在几个街区二十件不等待一箱。

即使在大风中,巨大的药头也很容易点燃,克服了防风打火机在高温环境下容易发生故障的问题,特别适用于恶劣环境下的紧急火灾。

抗风暴比赛,比赛长10.5厘米,可以持续25秒。即使在最困难的情况下,即使放入水中,每次比赛也很容易被点燃,并且在取出后可以继续燃烧。防水外壳可保护火柴并且不会被弄湿,并且盒子会浮动。价格有点贵:每盒约12美元。

无论是刮风,大雨还是冰雪,这种防风雨的比赛都可以正常使用,确保人们在恶劣的环境中仍能保暖,照明等。它的力量超强,每次火柴点燃后都可以燃烧15秒。它比普通比赛更实用,是户外运动爱好者必备的“武器”之一。

“防风防水比赛比普通比赛更有用,

但与此同时,音量要大得多。

普通火柴易燃,不安全,

使用匹配点燃肯定比其他方法更容易。

但请记住不要浪费,只要在其他方法失败时使用这个婴儿。从生存自救箱中取出比赛时,您应该一次只拿一个并用手盖住。不要让盒子打开或随时扔在地板上。

防风,防火性能都是杠杆,我不知道?

观看视频以找到答案

看完后,

您是否计划为PSK添加防风匹配?