这几座只卖低价的岛屿居然没人买,究竟是为什么?

国内新闻 浏览(1615)

  相信每个人都拥有想要一个私人岛屿的梦,但是因为价格昂贵,所以并不是每个人都买得起,但是世界上却有这么几座岛屿,只卖很低的价格,却没人去买,而且不买的理由还很合理,下面我们就一起来看看吧!

  1.巴西皮亚萨布稣群岛

  229d2bbeb1f242a9ab4186209e290341

  这座岛屿的价格是八万美金,这么便宜的价格就可以买一座风景如画还有各种野生动物和有殖民遗产的岛屿,怎么想怎么划算,那么这座岛为什么没人购买了,原因是因为你只能拥有这座岛99年的使用权,而且合约上还含糊的说明你每年还会被扣不知道多少税金,所以没人敢买。

  2.加拿大新斯科细亚省小石岛

  af9671d3072d427891a1deb9369e290b

  这座岛屿的价格是七万五千美金,这座岛拥有三万两千平方面,要知道这么大的岛屿是很少能够买到的,那么为什么这座岛没人买了,原因是这座岛位于大西洋,环境非常恶劣,动不动就有飓风和海啸,所以没人敢买。

  3.美国奥勒冈州提拉穆克岛

  37479933eb094977825be46e9353f744

  这座岛屿的价格是五万美金,因该是世界上最便宜的小岛了,那么这座岛为什么也没人购买呢?那是因为这座岛有一个名副其实的称号“可怕的提拉”,这座岛严格来说不能算作一个岛屿,只是一块大岩石上建立了一个灯塔,这里经常有能淹过灯塔的海浪,还经常有船只在附近遇难,所以人们称这个地方为魔鬼的地方,没人敢买这座岛。

  那么你们是怎么看的呢?

达到当天最大量