没想到王源小时候喜欢穿这个而王源还因为这个原因被当作女生

国内新闻 浏览(1889)

TFBOYS小时候曝光,TFBOYS三个小孩长大的确真的很可爱,王俊凯童年和基本没什么区别,现在王俊凯比小孩更帅,现在王俊凯更加男人!易倩钱谦真是从一个小潮流到一个大潮流。当它太小时穿它很容易,所以现在它太酷了!而易倩倩现在也很时髦,对时尚搭配有着独到的理念。

3a8ad13761a746a69848f86357319b1a

在TFBOYS中,只有王媛小时候才胖,而胖胖的王媛非常可爱,但长大的王媛变得更瘦了。王小小时候有点发胖。非常可爱,而且长大的王媛也很帅!

61a7ad9a04a24f239ecf6b43b0df7dfb

当王媛还是个孩子的时候,他还是喜欢拍照。当王渊录制《哈哈农夫》时,他也接触到了冈戈独有的童年照片。他从没想过现在这样的王媛小时候还是个孩子。喜欢穿裙子的小弟弟,王媛过去比较精致。

0780395450f34b93b1a07e28f8d724bc

当我在初中时,老师甚至认为王媛是个女孩。王元在一个小小的白色长大,所以他可能被误认为是一个女孩!如果据说18岁的王媛就像个女孩,王元有望生气!

616640ac9f884e0085bd92394a798fd0

王媛目前的性格也与孩子的性格大不相同。世界上最好的王媛真的为球迷静静地工作。王元参加了录音《我是唱作人》来证明自己。王媛也用五首歌来证明自己的实力,粉丝们非常喜欢王媛。王媛在《我是唱作人》的歌曲也受到很多粉丝的喜爱,王媛的《吆不到台》这是第一个赢得金曲的人,这种力量真的非常公正!

456521cdcb8d4014953372845551230a

王媛知道粉丝非常喜欢他们的歌。用几句话来说,王媛真的是真的。王元买了他自己的歌曲版权,让粉丝们免费听到《我是唱作人》歌曲中的歌曲,王媛是为了让歌迷更好地听歌,这种温暖的心动,真的太动人了流泪!

来源兄弟,就是这样一个无声的宠物!