澳大利亚在线教育飞跃发展 高等教育向全民开放

国内新闻 浏览(799)

?

北京时间8月2日消息,据澳大利亚网络报道,该研究和市场网站最近发布的澳大利亚在线教育市场数据报告显示,到2024年该行业将达到70亿澳元。与此同时,斯威本科技大学最近庆祝澳大利亚开放大学在线教育项目,为SEEK求职者提供了20年和8年的在线教育项目。

澳大利亚的在线教育市场正在快速增长

根据该报告,2018年澳大利亚的在线教育市场收入约为40亿澳元。预计到2024年复合增长率将超过8%,收入将超过70亿澳元。这是由于技术的进步,学习者的热情以及智能设备的日益普及。

在线教育模式为学习者带来了自由,并且不与他们的工作发生冲突。

此外,澳大利亚人需要用户友好,安全便捷的学习工具,这进一步促进了在线教育市场的发展。

大多数毕业生都很满意

与此同时,澳大利亚有超过23所大学提供全部或部分在线教育课程。但是,决策者不喜欢在线教育模式,尤其是高等教育。

在这方面,斯威本科技大学副校长Duncan Bentley说:“现在是解开在线教育的一些谜团的时候了。第一个谜团是:有些人认为在线教育是一种廉价,低质量的替代面对面面教育。“

据悉,超过86%的斯威本科技大学在线教育本科和87%的研究生对教育经历感到满意。

宾利说:“澳大利亚高等教育质量标准局(TEQSA)对澳大利亚大学的教育非常严格。它的工作是确保每所大学课程都能满足学生的需求,并使澳大利亚大学能够引领世界。有效的在线教育使用高价,最新的技术,让参与者加入动态模拟社区,大多数澳大利亚在线课程为每个学习者提供丰富的互联体验,相当于坐在教室里。学习,甚至更好的结果。“

在线教育向所有人开放

与此同时,宾利还提出需要揭开的第二个谜团和第三个谜团是“无法向残疾人提供在线教育和未充分准备的人”和“在线学习后,你找不到一个高薪工作“。

在这方面,宾利说:“大多数在线教育学生都是成年人,兼职学习者,很多人已经工作了好几年。他们希望通过在线学习获得更好的工作或改变职业。澳大利亚在线教育旨在使每个人都有机会学习大学课程。可以为社会经济背景较低的学生和没有附近学校的偏远学生提供在线教育。在全国毕业生收入调查中,Swinburne在线教育学生可以获得高薪职位。

据报道,Grattan研究所去年发布的一份报告显示,教育形式不是一个重要问题。相反,对于兼职学习者和准备不足的学生来说,获得全日制学位比接受在线教育更困难。