唐尼饰演的钢铁侠有望回归漫威,将在《黑寡妇》中登场!

国内新闻 浏览(1994)

《复仇者联盟4》给《奇迹粉》带来了很多遗憾。例如,为了获得灵魂宝石,黑寡妇选择牺牲自己。钢铁侠也很遗憾最后结束。

小罗伯特唐尼(Robert Downey Jr.)扮演的钢铁侠(Iron Man)根深蒂固在人们的心中,但是由于诸如薪资和年龄等问题,漫威不得不在电影界写出钢铁侠。尽管粉丝们感到很遗憾,但他们实际上了解到,这对于唐尼本人也是个不错的结局。毕竟,他不可能总是扮演钢铁侠的角色。

但是,最近几天有个新闻使Marvel粉非常令人兴奋。根据DEADLINE的报道,罗伯特唐尼(Robert Downey)将于明年5月加入最新的漫威电影《黑寡妇》,并继续以托尼斯塔克(Tony Stark)的身份出现!

根据官方消息,《黑寡妇》实际上是一部讲述寡妇姐姐生活的前传电影,据说这也将与内战的情节有关,唐尼的回归似乎暗示这部电影。这不是一个简单的前传,因为黑寡妇和史塔克应该在钢铁侠2时期第一次见面。官方新闻还清楚地表明,唐尼扮演托尼斯塔克的角色,这排除了斯塔克的可能性。

但是我们还发现,唐尼扮演托尼斯塔克而不是钢铁侠的消息。超级英雄钢铁侠会死吗,但托尼斯塔克还活着吗?

自从Mitch推出MCU以来,我相信它将肯定会影响Marvel的电影计划。事实证明,蜘蛛侠继承了钢铁侠的角色,并且是双重同盟的主要参与者之一。既然小蜘蛛消失了,那就是奇迹吧,那我想把斯塔克拿出来吗?

当然,这些只是我自己的猜测。实际上,可以在电影屏幕上看到现场的Tony Stark。期待今年下半年,唐尼饰演的托尼史塔克(Tony Stark),即使是客人,我认为粉丝也会很香!