吉诺比利度蜜月 险遭车祸

国内新闻 浏览(1423)

?

尽管吉诺比利是马刺队夺得第4冠军之后的NBA球星,并受到球迷的喜爱,但吉诺比利虽然度蜜月,但他一生中最高的时刻是2004年的雅典。奥运会。当时,他带领球队在半决赛中淘汰了梦想六队,然后在对意大利的最终胜利中获得了金牌。然而,已退休一年的吉诺比利(Ginobili)最近爆料,称自己几乎错过了参加雅典奥运会的机会,因为他与妻子度蜜月时几乎出了车祸。

在阿根廷前队友奥伯托(Oberto)主持的脱口秀节目中,吉诺比利(Ginobili)提到了车祸几乎结束了他的生命:

“那是2004年,那时我正度蜜月。”吉诺比利回忆说:“我当时在开车。当我转弯时,前面的汽车在卡车上方。我急忙冲撞。方向盘,汽车开始打滑。我几乎撞死了,几乎撞到了树上,几乎从悬崖上摔下来或撞到头部的驾驶员。奥运会背后没有比赛,也没有漫长的职业生涯。这是我非常幸运的一半。”

正如吉诺比利(Ginobili)所感到的那样,幸运的是所有这些都没有发生。他死后也逃脱了,然后有那么多精彩的比赛和难忘的时刻。在2004年奥运会上,阿根廷男子篮球队的首脑会议是过去30年来美国人第一次让奥运会冠军倒下。他们最后一次失去奥运会冠军的时间可以追溯到1988年,吉诺比利是个大秀。最佳主演。

吉诺比利(Ginobili)除了赢得2004年雅典奥运会外,还拥有成功的NBA职业生涯。他四次获得冠军,两次入选全明星,并在2008年当选本赛季第六人。名人堂座位被预定。

——