《暗黑破坏神》《魔兽世界》《星际争霸》发新周边

国内新闻 浏览(1513)

暴雪与第三方合作,于19日在美国圣地亚哥动漫展上展示了《暗黑破坏神》、《魔兽世界》、《星际争霸》等三大系列周边商品的特色。

首先,莎拉,《星际争霸》虫族女王,曾在Sideshow收藏品公司工作?由马克纽曼和雷维拉范恩建造的凯瑞甘计划在今年晚些时候开始预售。

然后吉姆从《星际争霸 2》 1/6音阶?雷诺,穿着他的经典盔甲,将很快开始预购。

暴雪还曝光了《魔兽世界》的死亡威胁之翼,以及暗黑破坏神,它将发光二极管灯和火焰般的眼睛结合在一起,计划在11月上市。

此外,暴雪和芬科还推出了一系列玩偶设计,比如巫妖王和莎拉?凯瑞甘和其他人都呈现出可爱的形状。

暴雪还与NECA合作创建了《暗黑破坏神 3》模型

除了模型和玩偶,暴雪和洞察版还推出了《暗黑破坏神 3》、《魔兽世界》和其他主题书籍 同时,《暗黑破坏神》也将于10月发布。

此外,暴雪还推出了《暗黑破坏神 3:泰瑞尔之书》儿童读物。暴雪商品和故事开发高级副总裁克里斯梅森与暴雪中国画家王伟合作。暴雪强调“这本书的温暖可以融化巫妖王的心”。BlizzCon计划于今年推出。

锡林销售紫铜止水带%(集团公司