TVB小生曾为进入娱乐圈,放弃做英超球员,今成名后被人追债?

视听在线 浏览(1095)

现在,无线电视艺术家在进入这个行业之前已经做过保险,服务员,模特,银行职员和其他行业。就像今天要介绍的黄廷峰一样,在进入市场之前,他一直是足球运动员,老师和主持人。

黄庭峰熟悉TVB电视剧《救妻同学会》张建建。在进入市场之前,黄廷峰在国际学校担任球员,并由教练执教到英格兰队接受训练。黄廷峰也在阿根廷队效力了一段时间。

后来,为了进入娱乐圈,黄廷峰放弃了英超球员。由于他对体育的理解,在他进入市场后,他担任奥运会体育世界项目的主持人。

他长大成为一个强硬的黄庭锋。进入无线电视后,他受到了高层的高度赞赏。虽然他没有接受过专业的表演训练,但除了《救妻同学会》和《守护神之保险调查》之外,他已经开了几场比赛。

八月一日傍晚,一名不明身份者在将军澳TVB工作室的外墙上喷上黑漆:“无线电视台,黄庭峰欠债以偿还这笔款项!”三个小时后,黄廷峰在社交媒体上澄清说他没欠钱。

我不知道是不是有人在恶作剧,或者黄廷峰真的欠钱!如果是恶作剧,我相信应该有无线电视高管澄清,如果真的欠款,或多或少会影响黄庭峰的发展,具体只能等待进一步调查。