中超历史4大难破纪录,本赛季竟有望全部打破,本周请见证第1个!

视听在线 浏览(946)

  北京时间8月15日,广州恒大将在主场对决重庆斯威。如果恒大击败对手,将打破鲁能在2006赛季创造的中超13连胜纪录。实际上,本赛季中超有望迎来4个新历史,除了鲁能13连胜这个看似难以被打破的纪录将被刷新,还有3个纪录已经摇摇欲坠!

  1、中超13连胜纪录

  2006赛季,巅峰期的山东鲁能创造了一个不可思议的战绩,他们创造了中超13连胜的恐怖战绩。谁能想到,里皮和斯科拉里的恒大都没有做到过的13连胜,卡纳瓦罗的恒大做到了。第10轮3-2卓尔开始,恒大连续赢球,1-0深足、5-2建业、2-0上港、2-1华夏、3-0申花、3-1天海、3-0泰达、4-1大连、5-0富力、3-0人和、3-0鲁能、3-1国安,13连胜!本周如果击败重庆,中超将迎来新的连胜纪录!

  

  2、客场10连胜纪录

  比起中超13连胜,客场10连胜更是一个被誉为难以打破的纪录,要知道需要绝对实力,才能够确保客场持续高奏凯歌。2015赛季,恒大最后10个客场全部取得胜利,创造纪录。谁能想到,本赛季,恒大目前已经是客场10连胜了!只要下轮客场对阵苏宁的比赛恒大能够取胜,将刷新这个看似不可能打破的纪录。

  

  3、77分最高积分夺冠纪录

  2013赛季,无解的广州恒大创造历史,他们以近乎完美的表现,创造了中超历史最高积分77分的夺冠纪录,30场比赛仅负1场,狂轰78球,仅丢失18球,领先第二名山东鲁能18分优势夺取中超三连冠。那个赛季的恒大被认为是完美的。然而本赛季恒大22轮58分,距离77分只差19分,在还剩下8轮的情况下,有机会有望超过这个最高积分,创纪录夺冠。

  

  4、单赛季28球金靴纪录

  2014赛季,巅峰期的埃尔克森开启了“外挂模式”,出战28场比赛打进28球,打破李金羽在2006赛季创造的单赛季26球纪录,这种场均1球的表现,让不少人认为,未来很多年都难打破。然而神奇的是,本赛季的扎哈维踢疯了,22轮打入24球,距离埃神的28球只差4球!在还剩8轮的情况下,打破这个纪录几乎是大概率事件了。

达到当天最大量