蜀国后来真没人才了?被诸葛亮抛弃的人都能组一支无敌之师

视听在线 浏览(841)

i1.go2yd.comimage.php?url=0MemHUtKac

虽然诸葛亮被称为神奇的机器,但它在智慧上是无与伦比的,但我们都知道《三国演义》已经神化了他。诸葛亮也是一个人。还有许多缺点。其中一个缺点是他的雇主水平正常,这个国家终于灭绝了。可以拯救这个国家。事实上,诸葛亮在他去世前被遗弃的才能可以形成一个不可战胜的分裂。

“Meridian先生”,我建议你带着你的部队从子午谷带走长安。

但诸葛亮觉得风险太大,拒绝采用它。后来,诸葛亮在吴璋去世,他在去世前并没有担心魏燕。让其他人先走。魏燕没有跟着他。结果,魏燕愤怒地采取了特别行动,并因叛乱罪被杀。这个国家失去了将军。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MemHUGujw

第二个是刘备的儿子刘枫。虽然刘锋的战斗力无法与魏燕相提并论,但他也是一位杰出的军事指挥官。只有刘枫才有致命的缺陷,这就是他的“正义”地位。更不用说他没有拯救关羽,即使他救了关羽,诸葛亮也会嫉妒他,刘禅想要在位,刘枫已经死了。由于他承认刘备是他的父亲,他注定要结束这场悲剧。

第三个是李岩。李岩实际上是一个称职的官僚,或者刘备不会给他和诸葛亮。起初,刘备刚刚放下了宜州,李岩投降了刘备。他与其他四个人一起制定了刘备《蜀科》的计划,该计划建立了蜀汉的法律体系。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MemHUE2zN

而且,李彦的领导能力并不弱,但当诸葛亮在北伐战争时,李燕实际上只担任护送粮食和草地的小角色,心里不能郁闷。后来,李妍因心中抑郁而多次犯错。诸葛亮弹劾了李岩并废除了他作为平民。直到诸葛亮去世,李妍才被重新使用,并最终在愤怒中死去。

第四是彭宇。彭宇也是一名军人,由庞彤和法铮推荐给刘备。刘备尝试了彭浦的才能,对他非常满意。他请他在株洲做这个工作。然而,诸葛亮认为彭宇“不太保守”并且不够保守。他和刘备做了一个小小的报告,让刘备疏远了他。彭宇没有被重复使用,他心里抱怨,他终于卷入叛乱并被杀害。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MemHU7lpL

可以发现,由于诸葛亮的“细心”和“道德标准”被抛弃,所有上述人都被抛弃了。除了这几个人之外,诸葛亮还放弃了湘郎,吴昊,黄渊等人,面对他的指挥下的矛盾,如魏燕和杨毅,诸葛亮也处得不好,后来埋了很多这个国家的隐患。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MemHUyAH1

诸葛亮和曹操是不同的。曹操不仅限于一个人。他有能力使用它。诸葛亮的美德极度偏向。他平静的时候可以吃它。但是当世界处于混乱状态时,这个国家很脆弱,被敌人包围,他受雇于他。法律,这个国家要坚强起来太困难了。