英子撒谎终于暴露,宋倩怒打英子,这样东西让她彻底崩溃

视听在线 浏览(1147)

《小欢喜》在热门更新中,在最新情节中,英子通常不会在早上去头等舱,而是和他的父亲乔卫东一起玩。为了应付学校老师,乔卫东经常叫英国孩子请病假。而宋倩自然还在鼓点,而且每天都要给英子炖燕窝汤,让她填补大脑,提高学习成绩。

中期考试即将到来,英子仍然没有上学。在班主任李老师听到之后,他立即把讲义送到英国家庭看她。英子的谎言终于曝光了。宋谦送老师后,他立即来到乔卫东家。我闷闷不乐地冲进来,看到了我的女儿和乔卫东的现任女友。

当Ying倩看到宋倩发现真相并心里感到害怕时,他立即承认他想和他的母亲一起离开。宋倩看到了乐高空间的巨大模型,立即将这些东西挥到地上,英国人看到了自己。这么多天辛苦工作的事情都被破坏了,最后我忍不住哭了出来,对我母亲大吼大叫,但我被宋谦打了一巴掌。

小孟的手还在拿着英姿的保温杯。里面是宋倩的燕窝汤。宋谦这次垮了。我的心非常委屈。我不知道我做错了什么,我会让我的女儿自己做这件事。所以他跑到佟文杰的家里抱怨,佟文杰觉得乔卫东太过分了,他把他砸了。

事发后,英子仍然害怕。她以为宋谦这次会放弃她。她忍不住哭了,母女如何和解?你怎么看待英子的行为?欢迎在评论区域发表评论