海南车主留神!车窗插名片或让你损失上千元[图]

视听在线 浏览(1404)

插在车窗里的名片或损失数千元的微信已经在朋友间广为转发。汽车维修专家:名片烂在门上,容易堵塞排水口,导致车窗升降器失灵

插在车窗名片

本报-把车停在路边做生意,回来时发现很多名片插在车窗里。 我相信许多车主都有过这样的经历。尽管他们从不厌倦,但他们无处可藏。 最近,一条微信信息在车主中广为流传:“车主已经注意到,如果你的名片被插入车窗,你将损失数千元。” 记者咨询了交警部门和车库机械师,了解到如果名片不小心掉进车门,确实会对车窗升降器等部件造成损坏,维护成本也相对较高。

记者张叶文/图

微信:插入视窗的名片会让你损失数千美元

近日,一款微信“插入视窗的名片会让你损失数千美元”在朋友间广为流传。 微信给出了两个车主将卡扔进车门并导致车窗调节器失灵的例子。 林女士把车停在医院附近的停车场。当她回来开车时,她发现窗户里插着一张名片。没有经验,她想摇下车窗,拿出名片。没想到,名片沿着玻璃缝隙掉进了门的夹层里。 ”郁闷的是名片卡在电梯的一部分,窗户放下后再也抬不起来了 “林女士说,她不得不把车送到修理店修理,并花了几百元更换电梯。

巧合的是,与发生在林女士身上的情况相似,另一位车主王先生并没有取下车窗上的名片,导致名片在提起车窗时从车窗上掉下来,掉进车门的玻璃缝隙中。 王先生开车去4S商店取出卡片。 商店告诉他,如果他想取出卡,他必须打开门,因为他开的是一辆名牌进口车,而且费用相对较高。

调查:所有被采访的车主都把名片插在车窗里。

昨天早上,记者走访海口西沙路、龙昆北路和龙华路,发现每条路的车窗上都插着名片。 在西沙路,记者一路赶来,从不同的窗口收集了47张名片。 昨天早上,记者在街上随机采访了十多名车主。所有接受采访的车主都说他们遇到了插在车窗里的名片。

车主们对车窗插入名片的现象表示厌恶,但他们别无选择,只能这样做。 “我已经习惯了。我先要了,但是太多了,我不在乎 车主王先生说,由于这种“漠视”的态度,他蒙受了损失。 王先生说,去年的一天,他在车窗上看到一张名片,但他没有把它拿下来。 “我刚在回来的路上遇到一个熟人。我摇下车窗互相问候。我没想到窗户被我的名片卡住了 ”为此,王先生拿出200多元钱开门,然后拿出名片

专家:名片掉到门上或导致电梯故障

“我们也遇到过因名片而导致车门故障的情况,拿出名片并不难,但车主必须花一笔钱 “欧师傅是从事汽车维修工作20多年的专业技师。他告诉记者,当名片落入车门的缝隙中时,通常需要打开车门取出来。光是开门就需要200多元。如果它对其他部分造成损害,花费数千元是正常的。 欧大师(Master Ou)表示,名片落入车门后,会发霉并长时间腐烂,容易堵塞排水孔,从而导致排水孔周围腐烂,进而导致车门内其他部件腐烂。一旦排水受阻,将会损坏车窗升降器,如果太轻则难以抬起,如果太重则无法抬起。 欧师傅说,一旦电梯发生故障,维护费用会相对较高。

欧师傅提醒车主,如果名片插入车门,不要晃动车窗玻璃,因为有些车窗附着力很强,名片会沿着玻璃滑入车门。 最好把车停在路边安全的地方,在车外取下你的名片。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:吴玉波

关注用户情绪,约会应用走入下半场