新季融演出制作文博美育为一体 上海大剧院将拥有艺术馆

热点专题 浏览(851)

?

上海大剧院最近公布了

9月11日,Tashnislavsky莫斯科和Nymirovich-Dancinco音乐剧院的柴可夫斯基歌剧院《叶甫盖尼奥涅金》在新一季揭幕。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,上海民族乐团举办的“中国创作神话主题音乐会”全国交响剧史诗《英雄》,上海戏曲《江姐》,大型音乐史诗《东方红》和歌曲祖国交响乐音乐会和许多其他礼物在上海大剧院上演。戏剧《德龄与慈禧》,京剧《大唐贵妃》和上海大剧院制作的第一部独立昆曲《浮生六记》将上演。

女高音Juan Diego Florez,被称为古典歌唱界的领袖,着名指挥家Fabio Louis,“芭蕾舞神”Svetlana Zahanova和小提琴大师Vatin Repin,蒙特卡洛芭蕾舞,影响了20世纪芭蕾舞艺术史世纪,拥有150年历史的维也纳国家芭蕾舞团将为这一季提供帮助。

值得一提的是,

上海大剧院的新表演季将继续开展艺术教育项目。 “艺术课堂”,“进入大剧院”,“艺术与粉丝”,“节日美女”剧院开放日将进一步提升观众的参与度。