短跨运动员的营养处方_健网

热点专题 浏览(1382)

短跨项目是一种有障碍的短跑,是一种快速向前的不对称周期性运动。 运动中,三磷酸腺苷-磷酸高能量磷酸酶和糖的无氧代谢是主要的能量供应。 它的主要运动素质是速度、快速力量和髋关节的力量和柔韧性。 技术上,协调和良好的节奏是必需的。 中枢神经系统需要高度兴奋和敏捷。 速度和协调是高速和优秀跨栏技术的核心。只有把两者结合起来,我们才能取得优异的成绩。

根据其项目特点,建议服用以下产品:

Basic Plan

Pure肌酸:增加肌肉中磷酸肌酸和肌酸的含量,强化原有磷酸系统的能量供应功能,加速运动过程中的能量合成,延长运动时间,降低无氧运动后血乳酸峰值。同时,它还具有明显的促进合成、加速肌肉生长、提高爆发力的作用,从而提高训练质量和运动水平。 纯肌酸每瓶250克 给药方法是首次给药使用冲击剂量一周,每天4次,每次5g。 一周后,将维持剂量改为每天2-5g一次。 每个团队成员每月需要大约半瓶。由于这种影响,每个团队成员每个月都需要一瓶剂量。

健身饮料:主要由培养基和低聚糖组成,含有维生素、无机盐、微量元素等营养成分,能有效促进肌肉糖原的储存,维持运动中血糖的稳定,延缓疲劳的发生。 训练时,每次在500毫升温水中加入50克高能固体饮料,混合均匀,运动前半小时服用150-200毫升,运动半小时服用150-200毫升 每个团队成员每月需要大约2瓶。

蛋白粉:为肌肉合成提供原料,增加肌肉体积,增强肌肉力量 每天训练后睡觉前服用溶于200毫升温水中的25g脱脂牛奶。 每个团队成员每月有一瓶。

谷氨酰胺胶囊:谷氨酰胺为身体提供必要的氮源,促进肌肉细胞的蛋白质合成,刺激生长激素、胰岛素和睾酮的分泌,进一步增强肌肉合成 同时,谷氨酰胺具有产生碱的潜力,这可以减少运动能力的降低和体内乳酸积累引起的疲劳。 它还能提高机体免疫力,是强化训练后的良好恢复者。 谷氨酰胺每瓶120片。首次服用时,冲击剂量为一周每天20片,维持剂量改为每天4-8片,共2-3次。 每个团队成员每月需要大约2瓶。

Professional Scheme

Ting(Ting)Wei口服液,内含多种中药成分,通过反复动物试验和人体试验,能有效改善运动引起的低血睾酮。它是最新的改善睾酮的营养产品,并通过?诵朔芗良觳庵行牡募觳狻? 每个团队成员每月需要大约100个团队。

注意:服用肌酸的最佳方式是:肌酸:糖=1: 7。如果你服用5克肌酸,你应该加35克糖和400毫升水一起服用,并注意训练量和强度的调整。