《巫师3:狂猎》PC版4K分辨率截图曝光 画质感人

热点专题 浏览(1013)

开发者光盘Projekt RED的Marcin Momot发布了《巫师3:狂猎》电脑版4K分辨率游戏的截图。

由于背景不支持4K分辨率的图像,我们不得不去掉分辨率

如上图所示,整个画面纹理非常丰富,我们看到主角杰洛特走向一个村庄,而头顶乌云密布的天空空则显示出美丽的天气。

4K分辨率的图像质量非常令人感动,但是要顺利运行《巫师3:狂猎》,播放器的计算机配置必须足够热。 大概只有新发布的GTX泰坦X SLI能够处理它

事实上,在正常分辨率1080P下,《巫师3:狂猎》的电脑配置要求并不低。以下是政府以前发布的最低要求和建议要求。 无论是最低的还是推荐的,内存都是6G。 中央处理器至少为i 5-250万,3.3千兆赫

除了个人电脑平台,Xbox One和PS4也将登录,分辨率分别为900P和1080P。 《巫师3:狂猎》将不登录Xbox 360和PS3旧主机

《巫师3:狂猎》将在第二次跳转后的5月19日可用。

-