上海市军休系统纪念新中国成立70周年暨建军92周年文艺演出举行

社会新闻 浏览(1847)

为纪念中华人民共和国成立70周年和中国人民解放军成立92周年,海军干部的精神和党的爱国爱军的爱将得到展示,城市的鼓励军事和休息系统记住原始的心,记住任务,努力走一个美好的新时代。今天下午的长征路由上海退役军事局主办,上海退役退休干部活动中心主办。 “我和我的祖国 2019上海军事休息系统是为纪念中华人民共和国成立70周年和军队成立92周年而举办的。演出在浦东新区广播电视工作室举行。新党,党组成员,上海市退休军事局副局长,上海市老干部副主任鲍龙根,上海驻军部队政治部门领导等观看了上海军团干部艺术团。带来了精彩的表演。

b3fd2ba9561047ca87d0c3a18e64860c.jpg

张龙照片

表演分为四章:“红色记忆”,“奋斗岁月”,“幸福时代”和“复兴梦”。每章都以军事干部代表的视频和主持人的现场阅读为指导,突出“坚定的信念”。 “纯粹的毅力”,“热情的歌谣”和“昂扬的行动”这四个主题。在“红色记忆”一章中,中国共产党的伟大代表王金梅的孙女杨浦区军事休息中心的五名军事干部王爱华描述了祖父革命先驱在寻求救赎真相方面的艰辛。国家和拯救人民,生动地解释了中国共产党人。红船精神的内涵;合唱《东方红》,歌曲《映山红》和《蝶恋花答李淑一》重温红色旋律,并在抗日战争期间向伟大领袖毛主席及其对中国共产党的领导表达人民的感激和白色恐惧。苏联地区的人民渴望红军的强烈衷心的回归,并表达了他们的亲密同志和革命烈士对革命士兵的深切哀悼和崇高敬意。在“争取年度奋斗”一章中,“南京路南京路”的原讲师长宁区军事干部王景文说,解放后,八层战士在中间的喧嚣,始终坚持革命的本质,全心全意为人民服务的优良传统;戏剧《霓虹灯下的哨兵》(片段)在情人春妮和教练的帮助下解释了改造心灵的过程,陈曦排成了八行,被“香水”浪费了;孩子们的舞蹈《让我们荡起双桨》和歌曲《激情岁月》,反映了祖国建设的动人场面,人们的生活越来越好。在“幸福时代”一章中,“两弹一星”功勋科学家程凯嘉的老下属普陀区干部和干部心脏军事干部讲述了20世纪60年代和70年代的一群爱国科学家的故事由一群爱国科学家领导带领团队一个重大的音乐成就《黄浦江畔再长征》再现了海军干部创建海军希望小学和医学教育,京剧《我是中国人》的感人故事,歌唱了爱国的骄傲。军队退休干部退休后,时尚《夕阳美韵》摆脱了军队干部乐观阳光的积极姿态。在“复活的梦想”一章中,前国际维和部队成员宋旭区,军事休息干部李旭亮告诉他参加“联合国莫桑比克行动”维和任务的经历,强调当代中国是在建立人类命运共同体中发挥作用越来越重要的角色;背诵《国家精神 你在哪里》,舞蹈《红色之恋》,合唱《我和我的祖国》将节目推向高潮。

cffcb8f1b414469d8652940bc7dca8de.jpg

表演引起了观众之间的强烈共鸣。每个人都很高兴地说,工作人员的这种表现是红色文化,上海文化和江南文化的结合。它不仅是一场视听盛宴,一场文化盛宴,也是一种精神灵感和领导。我们从悲伤的时代事迹中追求民族精神的内涵,呼唤我们把对祖国的热情投入到实现中国梦的伟大实践中,激励我们不要忘记原来的心,记住使命,一直为祖国的繁荣昌盛而战。