《亲爱的,热爱的》艾情拥抱吴白,两个人的故事值得期待

社会新闻 浏览(686)

由杨子和李贤主演的浪漫剧《亲爱的,热爱的》即将结束。在情节发展的最后,韩尚燕和禧年之间的爱情故事是甜蜜而油腻的,他们总是喜欢这个节目。这是羡慕每个人。韩国企业说,爱情和事业的双重收获可以说是生活中的赢家。只是汉的业务成功不仅仅是他自己的优点。无论是爱情还是事业,韩尚燕的成功离不开朋友和家人的支持,在所有支持韩国商业的角色中,堂兄吴白贡献最多。

韩尚彦的KK队之所以能够与老式的SP队伍竞争,很大一部分原因归功于吴白的出色表现,毕竟吴白是个人排名中应得的第一名。球场上冷静平静的吴白是锋利的,随时可以杀死对手的剑。从他在球场上的表现来看,他的个人实力水平可能并不比韩国企业差。除了为韩尚彦的职业生涯提供相当大的支持外,吴白还为他的堂兄和侄子的爱心做出了很多贡献。

从韩尚燕第二年的韩式商业项链开始,吴白将不得不从口袋里掏出表弟的生命。毕竟,为了阻止古董项链去找继母,韩尚燕不仅花了他所有的积蓄,还赶上了表弟吴白的积蓄。然后韩尚燕,谁相爱,日常开支也极为凶悍。另外,韩尚燕总是不喜欢开放寻求家人和朋友帮助的习惯。每当生活被拉长,韩尚燕唯一借钱的对象就是这个好表兄在我身边。事实上,当你想到这一点,当韩尚燕和新年的约会时,无论是两个人一起吃饭,一起逛街,还是赠送给对方的礼物,韩尚燕所花的钱估计来自他堂兄的钱包。吴白但无论如何,我表弟吴白的无私奉献,终于让表弟和侄子的爱情迎来了开花结果的那一天。自从韩尚彦结婚以来,他表弟吴白的爱是否远远落后?

吴白喜欢谁能一目了然地看到它。他和艾青之间的情感界限,虽然在戏剧中没有刻意提及,但早在故事发展到中期,吴白就大胆地考入了艾青,参加比赛的初衷是有一天,我可以看到我爱我的眼睛,我在球场上赢得了冠军。这一次,吴白终于实现了自己的愿望,并与KK队一起赢得了冠军奖杯。也许吴白的诚意给人留下了深刻的印象。也许只是为了激励吴白。总之,在KK队获得冠军后,艾青主动给了吴白一个拥抱,并接受了吴白的邀请,一起见面。喝咖啡。虽然两人之间的关系尚未确定,但从两个人之间默契的角度来看,成为一对夫妇也是一个早,晚的问题。

韩尚燕和禧年的故事即将结束,但熟悉原着小说的朋友知道这部基于《蜜汁炖鱿鱼》的小说不是整个系列的主要部分。小说的主人公是这部电视剧中的吴白和艾青。目前《亲爱的,热爱的》如此火爆,如果主要故事的故事被制作成一部新剧,它肯定会得到许多观众的支持和期待。

关于《亲爱的,热爱的》的内容,让我们暂时和你分享这么多。如果您对此剧有任何不同意见,也可以留言告诉孟雄军。