先行示范区“施工图”来了,英飞拓“智慧创新”在行动

社会新闻 浏览(1065)

?

最近,中国共产党深圳市第六届委员会第十二次全体会议召开,《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)的实施已全面实施,中央政府的《最高设计》改为深圳的《建筑图》。进行新的任务并开始新的旅程以进行具体部署。深圳努力建设具有中国特色的社会主义先驱示范区的工作正在紧锣密鼓地进行,技术创新已成为深圳开放的支点之一。以Infinova为代表的深圳本地上市公司集团积极利用人工智能,物联网,边缘计算和大数据等尖端技术建设新的智慧城市,并形成了多维的创意体验。可以复制和推广的智慧城市建设。示范区的高质量创新与发展。

根据《意见》和会议部署,深圳将加强产学研深度融合的创新优势,加快主要创新载体和平台建设。抓住5G产业的历史机遇;实施“互联网+”和“人工智能+”行动;充分发扬民营经济的优势;开展二十多个方面的区域国有企业和企业综合改革试验,建设优质发展高地。

根据《意见》,深圳应带头建设高质量的发展高地,法治城市的典范,城市文明的典范,民生的标杆和可持续发展的先锋,实现了2025年,2035年和本世纪中叶的“三个阶段”。发展目标是:从2019年到2025年,深圳将成为一个现代化的创新城市。从2025年到2035年,深圳将建设具有全球影响力的创新型企业家资本,成为中国建设社会主义现代化强国的基础。城市示例。从2035年到本世纪中叶,深圳将以更高昂的姿态站在世界先进城市中,成为具有竞争力,创新能力和影响力的全球基准城市。可以预见,在不可阻挡的城市智慧浪潮来临之前,深圳将加大对智慧城市,大数据中心和智慧城市运营管理中心的投资。未来完成后,深圳将提高其在中国的全球竞争力。它还为全球智慧城市的建设提供参考。

据了解,Infinova是中国领先的智慧城市和智慧家庭解决方案提供商,建筑商和运营服务提供商。近年来,深圳作为中国首批新型智慧城市试点城市,制定了《深圳市新型智慧城市建设总体方案》,努力建设世界一流的国家新型智慧城市标杆城市。盈飞拓扎根深圳依托其独特的区位优势,携手进行深厚的投资和控制。在智慧城市建设中,这是前进的一步,也是前进的一步。它致力于通过先进的基础设施,顺畅的信息网络,便捷的生产和生活以及高效的城市管理来构建新型智慧。城市建设模式有助于深圳智慧城市的建设。

值得一提的是,英飞凌的远见最近建立了英菲诺娃研究所,该研究所的目标是人工智能,大数据,云,5G,视频和其他技术,并在企业创新中发挥重要作用,选择国际先进技术和最新。科研成果,与公司长期合作伙伴运营联合实验室,共同推动尖端技术的研发和产业化,实现创新技术在智慧城市各个领域的逐步落地。

未来,Infinity将加大研发投入,抓住前沿技术热点,结合相关技术的发展趋势,趋势和新的市场需求,不断完善智慧城市模块,提供更多增值服务服务。同时,它将加快5G,大数据,云计算和人工智能等各种创新技术的创新和整合,并形成领先的软硬件产品和解决方案能力,以保持核心技术的领先地位。并与业内更多优质合作伙伴合作,共同建设智慧城市示范项目,并帮助深圳办第一个示范区建设“智慧创新”。

(编辑:王先达)

关键词: