丁俊晖苦主5-4绝杀冲冠!小将错失逆转,无缘战3届世锦赛冠军

社会新闻 浏览(1267)

北京时间9月27日,2019年世界斯诺克中国锦标赛进入八强。唯一的中国斯诺克军团进入了赵新彤的第三轮比赛,丁俊晖在9场比赛中苦战巴里霍金斯(Barry Hawkins)进行了激烈的战斗,输掉了4-5,并错过了第三届世锦赛的卫冕冠军和第三届世锦赛冠军的马克。 -塞尔比。

现年21岁的赵新彤目前排名世界第56位。在过去的两年中,实力迅速提高。这次,中国冠军赛表现不错。在第一轮比赛中,在过去四次交锋中从未取得胜利的“中国兄弟”丁俊晖打得非常出色。这场比赛完全压制了丁俊晖的火力,并将其以5-3淘汰。

在第二轮中,赵新彤与另一位在斯诺克世锦赛上多次得分的强队友交手。此役,赵新彤的打法也非常出色,他以同样的5-3将肖国栋淘汰出局。在第三轮比赛中,赵新彤迎来了2013年斯诺克世界锦标赛亚军,丁俊晖的辛酸巴里霍金斯勋爵。

霍金斯目前排名世界第十,并在2013年世界锦标赛中获得亚军。在2018年世锦赛的八强赛中,霍金斯以13-5的优势赢得了丁俊晖,而“中国的一兄弟”再次梦见了世锦赛。在这场比赛中,霍金斯对阵年轻的赵新彤,并一度拿下104分,110-3给了赵新彤一个马尾。

但是,赵新彤并没有受到威胁。在随后的比赛中,他与霍金斯展开了反攻。双方一直处于第七局。霍金斯付出很多4-3来获得比赛点。然后赵新彤以90-21获救。匹配点。在第九场比赛中,霍金斯单射拿下56分,胜利以75-24锁定,赵新同4-5失利。

在以4-5输给Hawkins之后,他还错过了八强中的更强对手,第三届世界冠军和中国冠军Mark Selby。但是总的来说,赵新彤的表现是中国斯诺克团中表现最好的,在接下来的比赛中,他有望获得更多精彩的表现!

10月西安有39场大型招聘会 找工作的毕业生看这里!