足够的休息与睡眠

社会新闻 浏览(1602)

昨天,一个美丽的女人和她的朋友带着我的医疗报告来到我的办公室,告诉我她的血糖很高.在工作中,几乎每两天就会有一个糖尿病患者来我这里咨询。饮食,今天在这里,告诉您以下四点:

充足的睡眠和睡眠

肝脏对血糖有直接影响,这使肝脏的功能对您更重要。改善肝脏功能的第一步是要有充足的休息和睡眠。

民间有句俗话:吃老母猪比打电话更糟。所谓通话就是睡觉的意思。良好的睡眠是养肝的第一步。

关于肝脏的保护,有很多话要说。今天,重要的是要告诉您,休息和睡眠对其非常重要。

减少碳水化合物的摄入量

饮食逐渐减少碳水化合物,增加蛋白质和良好的油脂摄入。没有碳,但是低碳,这对于调节血糖水平非常有价值。

适当但有效的锻炼

体育在帮助糖尿病方面非常有效。

运动有两种,一种是有氧运动,有氧运动可以增加体内高密度脂蛋白。它的增加将降低体内的低密度脂蛋白,这是预防动脉粥样硬化的方法之一。非常有效的方法。这可以间接预防冠心病。糖尿病患者比普通人罹患冠心病的风险更高。

另一种是无氧运动,它的好处是可以增加人体肌肉的数量,对糖尿病患者具有重要意义。

什么是有效运动,将您的年龄从220减去,然后乘以65%-70%,数据就是运动后的心跳。该数据也因人而异,建议在运动后休息十分钟内恢复到非常舒适的状态。

把锻炼变成习惯。

几个注意点

1。糖尿病病史长的人和老年糖尿病患者在运动前应进行身体检查。

2,饭后加饭,这是您身体吸收营养,增强蛋白质和良好的油脂摄入,少量碳水化合物的好机会。

'style='width: 100%; max-width: 640px; display:块; margin: 0自动;' data-lazy='1'data-height='360'data-width='360'width='360'height='auto'

3。不要空腹运动。最好在饭后两个小时左右。

4。建议遵循以下原则:六分,两分,一分,一分,一分和一分。休息一下并锻炼身体,否则锻炼就变得很辛苦。

-